2007年10月20日

10月19日

1019.jpg
ごはん(白米、玄米、麦、ゆかり、海苔)
わさび菜とベーコンと人参のバター炒め
糠漬け(ナス、きゅうりbyジャイアン
目玉焼き
ほうれん草のおひたし(オカカ、ゴマ)
鰤の醤油漬け焼き

海苔がね、たくさん家にあるんだよ。
頂き物なんだけどね、毎日食べても半年分くらいありそうだよ。
友達におすそ分けもしたんだけどね。
【関連する記事】
posted by しゃお at 19:18| Comment(0) | TrackBack(0) | 日記 | 更新情報をチェックする
この記事へのコメント
コメントを書く
お名前:

メールアドレス:

ホームページアドレス:

コメント:

認証コード: [必須入力]


※画像の中の文字を半角で入力してください。

この記事へのトラックバック
×

この広告は1年以上新しい記事の投稿がないブログに表示されております。