2005年07月27日

二段重ねはやめた。

P050727_1459.jpgかぼちゃのおかか煮(まだ当分続く)
ゆでさやえんどう
すき焼き風煮(えのき、こんにゃく、白菜、ねぎ、豆腐、豚肉)
玄米ご飯
明太子

何も苦しい思いをして二段重ねの弁当を食べる事はないとようやく気付いた。
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posted by しゃお at 15:14| Comment(0) | TrackBack(1) | 日記 | 更新情報をチェックする
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絹さやと豆腐のみそ汁
Excerpt: 同じ野菜なのに「さやえんどう」というより『絹さや』って呼んだ方が、高級そして上品な感じをうけるのはボクだけかな? 大衆食堂と高級割烹くらいのイメージ的な隔たりがあるような、月とスッポンとまで言ってしま..
Weblog: ■東西南北・閑閑話■
Tracked: 2005-07-29 07:36
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